23:41 

Старая шиза косит наши ряды...

Лидэн
...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
Ностальгическое.
Предупреждение: Бред фаната.

А меня понесло обратно в DL. Внезапно так. Оно время, помню, даже перечитывать любимые моменты не могла, а сейчас вот взялась и не оторвалась. Реально чувство такое, будто домой после долгого путешествия вернулся, все вокруг такое родное и забыто-знакомое. Детали, с которых когда-то дико укуривался, а потом напрочь забыл, а вот опять увидел и думаешь, как можно забыть ТАКОЕ? Пречитывала "Наследство", и блин, действительно, будто вслед за Палином заперся в рейстлинскую лабораторию, а там все покинутое, поросшее мхом и никому не нужное, но в углу что-то там светится... Такое вот ощущение, когда погружаешься в этот мир снова. Там ведь прошли буйные детско-юношеские годы. А теперь хоть снова седлай коня, полируй хупак, набивай кошели травой и какашками летучей мыши...
А еще я послушала наконец полностью мюзикл и он вынес мне напрочь моск. Он где-то до сих пор летает и восторженно пищит, да.
А еще вот-вот должна выйти третья часть Потерянных хроник...
В общем, доктор, откройте мне мою старую уютную палату, я в ней задержусь на какое-то время. А заодно налейте рюмашку, вспомним тех, кто сюда к нам уже не вернется, потому что "Сагой" величает "Сумерки", чур меня.

@музыка: "Последнее испытание"

@настроение: Ностальгическое

@темы: Демисезонные драконы, Раздумья

URL
   

Фиолетово-черный

главная