Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:25 

Не стреляйте в пианиста.

Лидэн
...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
Таки не удержалась от поругания просмотренного. Эх...

На самом деле «Тень» - моя любимая часть тетралогии про Салли, поэтому и воспринимается болезненно. А в фильме абсолютно все вызывало желание обнять и плакать. Во-первых сценарий. Обычно сценаристы в случае необходимости впихнуть нашпигованную действием книгу в полуторачасовой фильм безбожно кромсают текст и добавляют странных эпизодов от себя. Тут они приняли похвальное решение придерживаться сюжета, но безобразно перестарались. Фильм по ощущениям напоминает несущуюся галопом лошадь. Быстро-быстро-быстро, все слишком быстро, лишь бы втулить в несчастные полтора часа ВСЕ. В итоге есть все сюжетные линии, но мельком, буквально по нескольку минут и даже у читавшего человека вызывают недоумение – зачем они? Их можно было вырезать и лучше проработать главные линии.

Читать дальше, коли охота.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2011-02-12 в 07:33 

Кьюри
Ямамото не двигался, не верил своим глазам; где-то в глубине души он до сих пор считал, что Сквало взрослый, рассудительный, непробиваемый мудак. (с)
Ты знаешь, я книгу еще не читала. Но блондинко убило. Вообще никакущее. Это еще надо постараться, чтобы подобрать настолько дурную актрису на такую блин роль.

2011-02-12 в 13:49 

Лидэн
...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
_ Фаолин _
Думаю, если бы был конкурс на самую неподходящую актрису, эта взяла бы первый приз :crzfan: Ну не тот типаж вообще.

URL
   

Фиолетово-черный

главная