Лидэн
...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
У меня куча всяких фенек из различных материалов, запас которых постоянно пополняется. В большую шкатулку. которая забита уже металлическими украшениями они все, ясное дело, не лезут, поэтому валяются по всему дому. Временами я предпринимаю героическую попытку их собрать в отдельную шкатулку, но тогда благополучно про них забываю и не ношу месяцами. Потом нахожу, бурно радуюсь, снова разбрасываю и теряю.
Так было до тех пор, пока у меня не появился "забор". Все разбрасываемое сразу нашло на нем свое место и даже не думает скрываться. А кроме того, он вписался в угол берлоги, как будто там и был. Правда для этого пришлось избавиться от картины с единорогами. Но поскольку она и так в момер вешания забора свалилась раз в пятнадцатый за год, я решила считать это плохим фыншуем и выкинула ее... Так о чем, это я... В общем, "забор".



Огромное спасибо Кошке, которая не поленилась в промозглый мартовкий день отправиться на дачу, прихватив ядрены пасатижи, чтоб отрезать забора кусок и долго и нудно обматывать его нитками (я б лично задолбалась, да), чтобы мое барахло не валялось по всему дому! :ura:

@темы: Люди вокруг, Творческие загогулины