20:34 

Прощальное

Лидэн
...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
Рано или поздно все завершается. Вот и я сворачиваюсь. Этот дневник служил мне верой и правдой три с гаком года, но он уже морально устарел. К тому же я думаю, что не хочу больше вести блог. Те функции, которые в него были заложены, он давно не выполняет. Да и нет у меня сейчас времени бродить по дайрям.

Я провела выездную уборку, вычистила посты с откровенным нытьем, закрыла личные и фотографические. Дневник оставляю, потому что кто-то временами его еще почитывает.

Ребята, с вами было действительно очень здорово! Где бы еще я встретила столько интересных и разносторонних челов! =) Всем желаю удачи и хорошего настроения!

Засим откланиваюсь.
Пока-пока!

URL
Комментарии
2011-05-17 в 20:57 

Alne
Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным. Однако Жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора(с)
Такие посты всегда так внезапны...
Знаешь, я очень рада, что когда-то мы с тобой пересеклись и познакомились на дайровских просторах! Ты такой замечательный, творческий, талантливый человек в очень и очень многом. Разносторонность всегда покоряет и притягивает, да*__* Думаю, что нет смысла говорить что-то типа "жаль, что ты уходишь с блогов", тем более, что любой, сделанный выбор - он всегда правильный) Так что я просто желаю тебе вдохновения, сил и удачи в любых твоих начинаниях и продолжениях!

2011-05-17 в 22:19 

Gray.
Меня так освистали, что от сквозняка я чуть было не простудился (с)
Ты замечательная. Удачи тебе!:red:

     

Фиолетово-черный

главная