00:27 

Надо же хоть что-то сюда писать

...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
Ходили мы на выставку ракушек... нет, нормально мы куда-то сходить не можем, надо обязательно чего-нибудь исполнить. Вот проходим мимо охраны.
- Здрасте!
-Здрасте.
- Мы на выставку.
- Хорошо.
Раскручиваем тубус, демонстрируем пустые внутренности.
- Мы сегодня без автомата.
Обратно мы выхотили тихо и незаметно. Наверное, надо было еще раз показать и сказать, что мы по-прежнему без автомата.

Прочитала анкету, которыми балуются у Алисы в классе. А читать чужое нехорошо! На вопрос "Любимое животное" отвечает: "Все, КРОМЕ СКУНСА!" Ниже другой ручкой дописано "скунс тоже красивый".

Исполняли на скульптуре, куда дошло аж четыре человека. Даже препод не явился, есть подозрения, что он в это время смотрел соревнования по аэробике в спортзале. Доломали и без нас разломанный мольберт, использовали его ножки как швабры, гитары, руль для велосипеда. Фоткались с бутылками-кувшинами-статуями, зависали на шестах, обнимались с гипсовыми головами, целовали кактус, исполняли с черепом "бедного Жорика". Слепили из пластелина пальму с кокосами. Опять кто-то тырит работы. Я что сминала в однородную массу десять пачек пластелина, чтоб его кто-то вот так взял и упер?

В Пушкина белетов опять нет. Подумываем с горя завалиться в кукольный театр.

По-прежнему долбут анимешные сны. Дошла до ручки - Алукард, сидя на моем кухонном столе, пел под гитару песни из "Мушкетеров". Дошла до окончательной ручки - угодила на свадьбу с Лахарлом. о тех веселых снах, где какие-то левые челы яоят Семея я вообще молчу.

Черчу проект, таскаю в транспорте А1 планшет. Одним неосторожным движением укладываю пол вагона.

Невероятно хочу спать.

@музыка: Китайские мелодии

@настроение: Убитое учебой.

@темы: Бескультурный отдых, Всяко-разно, Культурный отдых

URL
   

Фиолетово-черный

главная