Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Творческое

...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
Вчерась собрала всю волю в кулак и вычитала таки Н/Н. Нееее, я это определенно выкладывать не буду. Я еще не настолько известный автор, чтобы позволить себе такое. Найду-ка что-нить поспокойней *перелистывает гору тетрадок*
А еще мы с Сашенькой выбрались наконец в кино. Сегодня на четыре часа. Боюсь там уже забыли, что значит слышать не фильм, а наши комментарии. Оно, конечно, некультурно, но ничего не можем с собой поделать. Фильм, надеюсь, понравится. Все-таки, Хроники Нарнии - отличный пример того редкого явления, когда фильм гораздо лучше книги. По крайней мере, мне так кажеться.

@музыка: ДДТ - Осень

@темы: Культурный отдых, Писанина

URL
Комментарии
2008-05-17 в 14:35 

...По-прежнему - слегка лиловое, почти прозрачное и странно–хрупкое ©
а в закрытой записи? *_*

2008-05-17 в 18:34 

Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несет?! (с)
Лидэн
А мне Хроники больше в книжном варианте понравились - там больше действа и вообще... Хотя второй фильм еще не смотрела)) Но на данный момент книга превосходит экраснизацию, на мой взгляд.

Нееее, я это определенно выкладывать не буду. Я еще не настолько известный автор, чтобы позволить себе такое. Найду-ка что-нить поспокойней *перелистывает гору тетрадок*
А для нас, своих скрномных вымогателей читателей? Я тоже за закрытую запись. Вип-зона))))

2008-05-17 в 21:04 

...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
Хорошо, для скромных вымогателей будет закрытая запись. Только, если надумаете терять ко мне последнее уважение, я вас предепреждала))

Midori-sama
Мне вот книга показалась блеклой и заумной, хотяочень даже нравится та часть про плавание на край света (надеюсь, ее обязательно снимут). Так бы, может, и ничего, но концовка напрочь убила.

URL
   

Фиолетово-черный

главная