23:10 

Флэшмоб

Лидэн
...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
Вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам 7 понятий, с которыми вы у меня ассоциируетесь, и вы расшифровываете их у себя в дневнике.

От Midori-sama
1. Мальберт
2. Яблоня
3. Осень
4. Альтернатива
5. Индивидуальность
6. Акварель
7. Перчатки

1. Мольберт
Смотря какой: тот, где палки и подставка - просто рабочий агрегат, а тот, который с крышкой - нечто большее. Он легко превращается в стол, много мольбертов превращаются в барную стойку, можно представить, что это домино, и пнуть крайний. Можно оторвать крышку и использовать, как планшет. Ножки можно использовать, как швабру, а можно представить, что это гитара или руль для веловипеда. Так же на нем можно рисовать, если нет бумаги, на боковушках - выжечь умное или не очень изречение...В общем, мольберт - это символ свободной и неуемной фантазии.

2. Яблоня ?? озадачила
Дерево родом из детства. Невысокое, разложистое. Именно на него меня вечно тянуло залезть, сидеть там до вечера, читать, зазвалившись на густых ветках. И, конечно же, яблоки, твердые, кислые и сочные. ранние зеленые, или поздние - темно красные, которые срывались поздней осенью, перед тем, как выпадал снег. А иногда - не успевали, тогда красные яблоки просто таки нереально смотрелись на фоне снега... А еще мне всегда хотелось вырезать руны именно из древесины яблони.

3. Осень
О да! Осень - это все, это целый отдельный сказочный мир, это отдельная жизнь. Время, когда понимаешь, чтто лето ушло и незачем больше спешить успеть все-все-все. Когда избавляешься от всего, налипшего за целый год. Когда можно остановиться и просто смотреть. И дышать. Ранняя осень. Все вокруг яркое, радостное, но в то же время немного грустное. Желто-оранжево-красно-зленые деревья, невероятно голубое и холодное небо, облака, затягивающие его невесомой паутиной. Или дожль, долгий, тихий, когда хочется сидеть дома и слушать. Поздняя осень. Небо черое, низкое, деревья в лесу черные, влажные, а под ногами - золотой ковер, шуршит в такт шагам, взлетает в воздух от шквального ветра. Осень - состояние души, время для отдыха и созидания.

4. Альтернатива
Linkin Park ... >_< рефлекс
А если в общем

Всегда что-то новое и интересное, необычное. Отход от традиций и затертостей, иногда удачный, иногда - нет. Нечто совершенно иное, а может, по новому заигравшее старое.

5. Индивидуальность
Да, этого имеем в избытке)
Что-то свое, особенное. То, что существует с самого рождения. Настоящее. Если ее много - жить сложно, если мало - скучно. И, как это ни прискорбно, часто наблюдаю отказ от действительно своего и неповторимого взамен того, что кажется более привлекательным и особенным. А ведь стоит задуматься, что такая же идея приходит в голову многим, очень многим. В результате вместо интересного человека - жертва ксерокса. Жутко рада, что в свое время у меня хватило мозгов сказать себе: "Не парься, пройдет время и обычный человек в толпе особенных будет виден за километр".

6. Акварель
Краска мазохистов))) Неплохая сама по себе, но вызывающая бурю эмозий в купе со словами "графика", "отмывка" и "окно".
Когда ее много - она кажется очень яркой, начинаешь рисовать - бледной. Сидишь и накладываешь десять, двадцать слоев, пытаясь добиться нужных цветов и переходов. С ней действительно нужно оччень стараться. Лишнюю кляксу нельзя замазать, как при рисовании гуашью. В итоге нарисованное получается эдаким пушистым и размытым. А вообще-то - очень веселая вещь, совершено не подходящая для серьезных работ - по крайне мере у меня.

7. Перчатки
Люблю-люблю. У меня их много - кожаные, вязанные, матерчатые, разных цветов, однотонные, с узорами, под куртку, шамку, ботинки, на случай холодной и не очень погоды. Вносят разнообразие во внешний вид. Так же, когда холодно, руки не нужно прятать в карманы. А кроме того, это скорее психологическое - сигнал "Меня не трогать", что-то вроде барьера от окружающего мира. Иногда просто жутко не хочется ни к чему прикасаться, а если уж надо, то хотя бы не оставлять после себя следов.

@темы: Всяко-разно

URL
Комментарии
2008-08-13 в 00:37 

Мр?)

2008-08-13 в 17:53 

Ок, я в игре. :)

2008-08-14 в 19:10 

...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
Ок, поехали ассоциации у меня порой возникают странные)

Flamethorn
Огонь
Зима
Сумерки
Шелк
Эмоции
Уголь
Гора

dendenmushi
Утро
Коты
Деревья в цвету
Улитки)
Солнце
Фантазия
Скамейка в парке

URL
     

Фиолетово-черный

главная