23:33 

Выставки

...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
Прошвырнулись сегодня с подругой по выставкам. Нормальные люди по магалинам ходят, да... Сперва, конечно, подняли себе настроение чашечкой капучино и пироженкой в "Французкой булочной". По дороге встретили Сашеньку. Ее опять положили в больницу. На все каникулы... Жалко до жути. И я наконец поняла, как правильно делаю, таская с собой маму по врачам. Без жестких отказов родителей там моментально кладут в больницу. Но мы не о грустном. Итак.

Выставка зеркальных рам в муниципалке.
Действительно замечательная выставка. Рамы для зеркал из дерева и керамики. Ну и зеркала к ним прилагаются. Получилось два в одном - и на произведения искусства любуешься, и на себя. Запомнили пару идеек, авось, когда-нибудь пригодятся. А еще там по стенам были развешены разные поверья и легенды о зеркалах или мысли известных людей о них же.

Выставка авторских кукол в ХАТОБе.
О, это действительно лучший пункт нашей программы гуляния. Зашли совершенно случайно. перед этим там была чудная выставка живописи, я хотела показать ее Кате. Но то, что мы увидели, было во сто крат лучше. Я бы не сказала, что мне когда-либо особо нравились куклы, но сейчас, похоже, мое мнение изменилось. Это действительно здорово! Экспонаты самые разные. От больших - в пол человеческого роста, до маленьких - сантиметров по семь. От похожих на человека, до забавно стилизованных или вообще не людей. К некоторым прилагались стихи и песни, вдохновившие авторов, или истории, описывающие сюжет композиции. Один автор к куклам приложил рисунки, повторяющие сюжеты. А еще были барельефы с рунами и интересная штука из керамических деталей и бусин, соединенных ниточками. И не забыть про карликовые деревья из бисера. Особенно каштан понравился, ну и сакура еще. Думаю, на эту выставку я еще раз схожу. Уж очень понравилась.

Ну и по мелочи.
Читаю "Лейну". Хочется взвыть и запустить книгой в окно. Но я ее все равно дочитаю. Из принципа. И чтобы хорошо запомнить, как писать НЕЛЬЗЯ.

@темы: Культурный отдых

URL
Комментарии
2009-01-13 в 20:03 

Шаян
Надо духовно развиваться, иначе - пиздец (с) мирозданье
Читаю "Лейну". Хочется взвыть и запустить книгой в окно. Но я ее все равно дочитаю. Из принципа. И чтобы хорошо запомнить, как писать НЕЛЬЗЯ.
Мне интересно услышать мнение об этой книге. Народ ее так хвалит... (я сама ее читала, но еще на СИ, когда автор не печатался еще)

2009-01-13 в 20:10 

...Тысячи слёз на ресницах тают под ветром забвенья. Тихо скользя между нами, стонет от боли мгновенье...
Shayan, пока что мое мнение выражется парой непечатных слов. Вот дочитаю *с тоской смотрит на толстанный том* и напишу подробно, что меня больше всего выморозило.

URL
   

Фиолетово-черный

главная